collage1

Un Samedi soir sur la terre... ♥♥

Dimanche_d_automne

Soirée dégustation sur le thème des accords...

dimanche_d_automne

Les accords des couleurs, mais aussi ceux du goût, de l'esprit, des complicités et puis l'accord parfait...  

dimanche_d_automne

Celui de "♥L'AMOUR♥"...

dimanche_d_automne

Dans l'orangeraie et le grand salon, nous vous invitons à venir savourer un moment merveilleux...

Déguster quelques merveilleux crus des Côtes du Rhône, un Gigondas, un Croze Hermitage, un simple Côte du Rhône surprise et surprenant, un excellent Gewurztraminer, et puis voir plus si affinités... Noms des propriétés tenues secrètes jusqu'à la bouche ;-)

Et vous délecter de quelques notes culinaires de saison réalisées au Mas de Bohême, où chaque mise en bouche créent en nous des délicieuses intérprétations...

Nous vous proposons également de venir découvrir "Le Mas de Bohême", ce lieu magique où toutes choses possède une âme, où l'on ressent le coeur de toutes vies... où chaque feuille qui à l'automne tombe de l'arbre, nous raconte une histoire, nous emmène...

Nous vous invitons donc à une mémorable soirée dégustation sur le thème "accords Mets et Vins"

Laissez-vous aller... Laissez vous emporter dans notre univers de partage et d'amour... ♥

Quand? le Samedi 24 Novembre à partir de 18h

Où?  à "Le Mas de Bohême" 2235 Chemin de la Crozette 84170 MONTEUX

Prix: 35€ par personne tout compris

Réservation obligatoire avant le vendredi 23 à midi (merci de votre compréhension)

Tél: 06 06 89 26 66 Paul ou 06 08 57 52 95 Betty

Et maintenant, les plats...

 

Au menu de cette dégustation en accord "mets & vins"

 

 

Une terrine de campagne au genièvre sur toasts grillés de pain à l’ancienne

 

*****

 

Une fricassée de girolles aux échalotes confites et brouillade

 

*****

 

Un velouté de potiron à l’orange et à la muscade

 

*****

 

Un croustillant de pommes à la crème de camembert

 

*****

 

Une crème brûlée au foie gras de canard des Landes

 

*****

 

Un dos de saumon aux graines grilées sur un lit d’épinards juste chaud et une réduction de jus d’orange à l’huile d’olive

 

*****

 

Un nem de canard confit accompagné d’une salade croustillante façon Thaï aux biscuits Japonais

 

***************

 

En dessert, vous serez conquis par…

 

Un gâteau de crêpes à l’orange, à la clémentine et au chocolat

 

*****

 

Un feuilleté de pommes caramélisées au beurre salé en paillettes

 

*****

 

Un pavé de chocolat aux châtaignes des monts Ardéchois

 

***************

 

 

En espérant de tout cœur avoir le bonheur de partager ce moment fabuleux ensemble

 

Nous vous souhaitons une merveilleuse semaine... ♥♥

Aout_2012_456

♥ Betty & Paul ♥