Pâques et les pâquerettes du printemps

 

 

 

FEVRIER 2013 298

Un coeur ouvert pour y laisser passer la lumière, comme une fenêtre ensoleillée par un matin de printemps.

Une fenêtre ensoleillée par laquelle les coquelicots vous disent, sur leurs drappés de soie rouge, BONJOUR :-)

 

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Un menu aux allures d'herbes tendres vous est proposé dans sa plus belle convivialité

le Lundi de Pâques à 13h00

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Les grandes nappes de lin blanc, les fleurs de printemps, c'est le moment de ressortir la vaisselle du soleil

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Les amandiers, abricotiers, cerisiers et autres nous offrent leur plus belles parures comme des boucles d'oreilles enivrantes aux parfums d'étoiles merveilleuses  

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 Sur la table, déjà l'on devine les plaisirs partagés, les amis et les rires, c'est l'heure de l'apéro et des premières histoires.

Ensuite, à table... Le menu qui va suivre ensoleillera vos regards et réchauffera les coeurs d'un hiver trop long.

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Paul V

 

Menu du Lundi de Pâques, 1er Avril à 13h00 

Tapenade d'olives noires sur pain de campagne 

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Asperges de Mazan sauce mousseline en sabayon et oeufs de ferme à la coque

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Gigot d'agneau de Forcqualquier Roti à la fleur de thym, croquettes de pommes de terre aux amandes Carottes miniatures en bouquet et compotée de flageolet à l'ail

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Fromages du soleil

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Dessert de Pâques surprise  

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Prix: 35€ par personne

Réservations avant le 29 Mars

 

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